Blog saya terkena shanbox karena ulah situs copy paste

, ,
Ping
Blog saya terkena shanbox karena ulah situs copy paste – itulah gal yang menyebalkan yang saya alami saat ini karena adanya tindakan sedot rss milik saya oleh situs sialan tersebut maka secara otomatis setupa kalo saya cape-cape bikin posting dan mempublokasikannya maka blog sialan tersebut yang menikmati hasilnya dan muncul di halaman utama situs pencarian google semenyara saya sanmg penulis malah tidak terindex di google sikarenakan tadinya seack engin jistru yang menganggap saya yang mengkopy padte tersebut garena saking canggingnya template situs ccopy paste tersebut yang bisa memutar balikkan fakta dan mengelabuhi serch engine.

Semoga hal ini saya bisa atasi dengan penuh kesabaran ,sebab kalo saya kurang sabar saya bisa menuntut pemilik situs copy paste tersebut dengan undang-undang pelanggaran hal cipta karena dalamptarkteknya situs copy tersebut tidak menmcantumkan nama penulis dan semua link saya saya buat untuk mengarahkan ke blog saya mereka bisa menggantinya secara otomatis karena saking canggihnya template berbayar yang mereka gunakan. Blog saya terkena shanbox karena ulah situs copy paste .kepad sang pemilik situs copy paste saya berharap anda akan menerima akibat dari perbuatan saudara dan di blokir dari situs pencarian google selama-lamanya,amin

2 comments:

HP Yitno said...

biasanya situs copy paste itu berkaliber besar. Dan dia memiliki backlink yang kuat. Ane pernah daftar beberapa website, tujuannya sih supaya cepat terindeks di google. Tp punya ane selalu kalah dengan yag mempromosikan blog ane itu sob. Kadang nomer 2, kadang malah nggak ada di halam google.
Makanya ane sekarang nggak mau ikutan kayak gitu lagi. Lebih suka alami.

M.MUKHLIS said...

betul itu gan,tapi ini lain gan saya gak pernah promosikan /buat backlink di situs tersebut tapi situs tersebut yg menyedot rss saya .. Lha ini malah sekarang postingan baru saya gak terindex di google

Post a Comment

Gajah mati boleh meninggalkan gading, Harimau mati meninggalkan belang,Tetapi janganlah Anda pergi dengan meninggalkan SPAM komentarlah yang baik secara otomatis anda akan mendapatkan backlink dari link komentar Dofollow saya !

BackLink

BackLink !!!!