Cara menghilangkan tulisan powered by mywapblog

, ,
Ping

Cara menghilangkan tulisan powered by mywapblog

Sobat blogger untuk yang satu ini saya mau berikan tips, trik, Cara menghilangkan tulisan powered by mywapblog khusun bagi sagabat yang menggunakan maywapblog bagi yang gak tau cara menghilangkan powered by mywapblog dapat kita pelajari disini langkahnya adalah sebagai berikut:

1.masuk ke dasbhor pilih customize theme
2.lalu plih existing custom theme masukan kode css ini #footer small { display:none }

Selesai,cukup mudah banget kan ..mywapblog sangat menarik harena blog ini adalah blog berbasic wap tetapi juga berbasic web juga nisa menyimpan file dan banyak fitur-fitur nya dan yang pasti jika ngeblog dengan blog ini pagerank akan cepat sekali meningkat,semua template udah seo friendly.Saya sebenernya sudah bikin www.germo-ndeso.heck.in Cuman cara penggunaannya masih kagok karena belum terbiasa.

2 comments:

moelyeach said...

kalau diganti caranya gimana ?

zero said...

klo d ganti gmane bray?

Post a Comment

Gajah mati boleh meninggalkan gading, Harimau mati meninggalkan belang,Tetapi janganlah Anda pergi dengan meninggalkan SPAM komentarlah yang baik secara otomatis anda akan mendapatkan backlink dari link komentar Dofollow saya !

BackLink

BackLink !!!!